Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

Разыскивается девушка-подросток незаконно удерживаемая неизвестными лицами

23:14
164
Разыскивается девушка-подросток незаконно удерживаемая неизвестными лицами

В Новосибирской области по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы несовершеннолетней Белевцевой Алены по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ.

По данным следствия, 19 марта 2021 года в правоохранительные органы обратилась мать 15-летней девочки, которая сообщила, что накануне, в дневное время, ее дочь ушла из дома, расположенного по улице Лазарева в Дзержинском районе города Новосибирска, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

В последующем, между матерью и дочерью велась переписка в одной из социальных сетей, в которой несовершеннолетняя сообщила, что удерживается неустановленными лицами.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей девочки и всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следствие СКР обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении несовершеннолетней с убедительной просьбой сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39, следственного отдела 8(383)208-23-46 либо «02» (с мобильного 102).

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей