Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
8 мая
суббота

Житель Новосибирска осужден за попытку сбыта почти 5кг синтетических наркотиков

00:14
Житель Новосибирска осужден за попытку сбыта почти 5кг синтетических наркотиков

В Новосибирске вынесен приговор по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт почти 5 кг синтетических наркотических средств

Ленинский районный суд г. Новосибирска на основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении Николая Гургурова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере).

В суде установлено, что 16 декабря 2019 года Гургуров в лесном массиве вблизи автомобильной дороги от улицы Дачное шоссе Заельцовского района г. Новосибирска приобрел у неустановленного лица через «тайник – закладку» почти 5 кг. наркотического средства (производное N-метилэфедрона) для дальнейшей продажи.

Он поместил расфасованный в 7 пакетах наркотик у себя в автомобиле. Гургуров не смог реализовать наркотическое средство, поскольку был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Вердикт о виновности подсудимого присяжные вынесли единодушно, признав его не заслуживающим снисхождения.

Суд приговорил Гургурова к 14 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также штрафу в размере 100 тыс. рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!