Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
8 мая
суббота

Трое жителей села Битки забившие насмерть односельчанина предстанут перед судом

05:50
Трое жителей села Битки забившие насмерть односельчанина предстанут перед судом

В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению трех мужчин в совершении особо тяжкого преступления

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины, его 50-летнего брата и 26-летнего сына, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 15 октября 2020 года в дневное время трое жителей с. Битки Сузунского района Новосибирской области на почве ранее возникших личных неприязненных отношений к двум односельчанам 37-ми и 47-ми лет, действуя совместно и согласованно, заведомо зная о местонахождении последних, прибыли к указанному месту, где нанесли руками, ногами и принесенными с собой металлическими предметами, используемыми в качестве оружия, множественные удары потерпевшим.

Смерть 47-летнего мужчины наступила на месте происшествия от обильной кровопотери, развившейся в результате тупой травмы живота с множественными разрывами печени.

Как установили следователи, причиной конфликта послужило то, что накануне потерпевшие избили 50-летнего обвиняемого. Решив отомстить своим обидчикам, последний обратился за помощью к своим родственникам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Нет комментариев. Ваш будет первым!