Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 февраля
четверг

Ольга Бузова представила свою первую главную роль в кино в Новосибирске

19:51
29
Ольга Бузова представила свою первую главную роль в кино в Новосибирске

15 февраля известная певица, телеведущая и актриса Ольга Бузова посетила Новосибирск для презентации своей первой главной роли в романтической комедии «Равиоли Оли». Фильм стал доступен для просмотра в кинотеатрах по всей стране с 5 февраля.

Во время общения с местными журналистами и поклонниками, пришедшими поддержать её на этом важном этапе, Бузова поделилась своими мыслями о фильме.

«Я обещаю вам, что не разочарую. Это кино о любви, о людях и для людей. Оно доступно и понятно. Я не могу назвать его шедевром, ведь в нашем сложном мире так много забот — от домашних дел до ответственности.

Поэтому просто расслабьтесь и наслаждайтесь вечером, выключив суету. Буду вам благодарна за ваш отзыв, каким бы он ни был. Надеюсь, что он будет положительным, ведь мы должны делиться добром», — отметила она.

«Равиоли Оли» — это трогательная и комичная история о том, что даже звезды сталкиваются с трудностями: они тоже ошибаются, падают и иногда влюбляются не в тех людей. Главное — не сдаваться и помнить, что желание может привести к успеху.

В центре сюжета — персонаж Ольги Бузовой, звездная девушка, мечтающая о будущем с идеальным мужчиной по имени Генрих. Когда он предлагает вложить её деньги в его бизнес по производству пельменей в небольшом городке, Оля, надеясь на лучшее, соглашается.

Однако вскоре она становится жертвой мошенничества, и Генрих исчезает с её средствами. Не собираясь сдаваться, она решает отправиться в этот маленький город, чтобы попытаться вернуть хотя бы часть своих денег, распродав оборудование завода.

Производством и дистрибуцией фильма занимаются кинокомпании «МайВэйСтудия» и «Наше кино», при поддержке телеканала ТНТ.

«Равиоли Оли»

• Режиссер: Андрей Никифоров
  • Генеральный продюсер фильма: Лика Бланк
  • Генеральные продюсеры ТНТ: Тина Канделаки, Аркадий Водахов, Марина Разумова, Борис Ханчалян, Сергей Косинский
  • Ведущие продюсеры: Алексей Титов, Асмик Мовсисян, Олеся Лубоцкая
  • Исполнительный продюсер: Татьяна Мартьянова
  • Сценарий: Андрей Никифоров, Роман Иванов, Ольга Малышева, Никита Панков, Дмитрий Казначеев
  • Оператор-постановщик: Магомед Халухаев
  • Режиссер монтажа: Анна Хадисова
  • Художник-постановщик: Ольга Цыба
  • Художник по гриму: Анастасия Литвина
  • Художник по костюмам: Хаййям Ханукаев
  • Производство: ООО «МайВэйСтудия» при участии АО «ТНТ-Телесеть»
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Хронометраж: 90 минут
  • Прокат в России: 5 февраля 2026 года
  • Прокатчик: кинокомпания «Наше кино»
  • В ролях: Ольга Бузова, Владимир Яглыч, Вольфганг Черни, Максим Лагашкин, Ева Смирнова, Марина Федункив, Эвелина Блёданс, Анна Рытова.

Нет комментариев. Ваш будет первым!