Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 августа
пятница

А поутру он убил своего сына

18:27
174
А поутру он убил своего сына

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя г. Чулым

Коченевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело 42-летнего мужчины, совершившего убийство своего сына в г. Чулым Новосибирской области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 11 августа молодой человек 1973 г.р. пришел в гости к своему отцу. Вечером у них произошло застолье. Сегодня утром между отцом и сыном произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес последнему ножевое ранение в живот, от которого наступила смерть потерпевшего до приезда скорой помощи.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. При производстве следственных действий следователем было обнаружено и изъято орудие преступления, произведен допрос очевидцев произошедшего.

В настоящее время подозреваемый задержан и изобличил себя в совершении преступления. По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу производится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, назначены экспертизы.  Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!