Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

В селе Базова Коченевского района отец убил собственного сына

20:35
146
В селе Базова Коченевского района отец убил собственного сына

В Новосибирской области расследуется уголовное дело в отношении мужчины совершившего убийство своего сына

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения тела 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, 19 мая 2018 года в вечернее время в одном из домов села Базова Чулымского района Новосибирской области отец совместно со свои сыном распивали алкогольные напитки. В процессе распития между мужчинами  произошла ссора, в ходе которой 56-летний мужчина нанес своему сыну не менее трех ударов ножом по телу.  От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Сотрудники полиции доставили подозреваемого к следователю СКР.

В настоящее время  фигурант дела задержан, ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления и судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время  по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

 

Старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со средствами массовой информации)

майор юстиции                                                                                                            Д.Н. Чечулин 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей