Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 августа
пятница

Задушена знакомым в собственной квартире

19:01
159
Задушена знакомым в собственной квартире

Перед судом предстанет мужчина по обвинению в убийстве девушки

Сегодня, 06 сентября 2016 года заместитель прокурора Новосибирской области Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в марте т.г. по сообщению об обнаружении трупа женщины 1980 г.р. с признаками насильственной смерти.

Виктор Фаллер (1979 г.р.) обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Уголовное дело расследовал следователь следственного отдела СКР по Новосибирской области.

По версии следствия, Фаллер находился в ночь с 27 на 28 марта 2016 года в квартире, которую девушка снимала в Ленинском районе г. Новосибирска. Там он сначала похитил принадлежащие погибшей и ее знакомой денежные средства, а после того, как она попросила вернуть похищенное, задушил ее.

Фаллер скрылся с места преступления, прихватив в квартире иные материальные ценности.

Уголовный закон за наиболее тяжкое из совершенных преступлений (убийство сопряженное с разбоем) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Уголовное дело рассмотрит по существу Новосибирский областной суд.

 

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!