Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Дорожный мастер Козульской дистанции пути обвиняется в мелком взяточничестве

22:02
1640
Дорожный мастер Козульской дистанции пути обвиняется в мелком взяточничестве

«Красноярской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение о получении взяток за внесение недостоверных сведений в официальные документы».

Красноярской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении дорожного мастера Козульской дистанции пути – структурного подразделения филиала ОАО «РЖД», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 (3 эпизода), ч. 3 ст. 290 УК РФ (мелкое взяточничество; получение должностным лицом взятки за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя).

По версии следствия в период времени с ноября 2021 по январь 2022 года обвиняемый получил взятки от 4-х работников Козульской дистанции пути за внесение недостоверных сведений о нахождении работников на рабочем месте в табели учета рабочего времени и незаконное освобождение от трудовых обязанностей алкогольными напитками и денежными средствами на общую сумму порядка 30 тыс. рублей.

Вину в совершении преступлений мужчина признал в полном объеме.

Уголовное дело после вручения копии обвинительного заключения будет направлено в Козульский районный суд Красноярского края для рассмотрения по существу.

 
Старший помощник прокурора

по взаимодействию со СМИ

и общественностью Е.Ю. Чиханчина

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!