Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

Вынесен приговор по делу о заказном убийстве в поселке Кудряшовский

23:15
936
Вынесен приговор по делу о заказном убийстве в поселке Кудряшовский

Новосибирским областным судом на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынесен приговор по уголовному делу об убийстве по найму

Новосибирский областной суд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор в отношении 3 жителей Новосибирской области. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ч.2 ст.105 УК РФ (убийство по найму).

Судом установлено, что подсудимая Ж. испытывала неприязненные отношения к бывшему мужу и решила убить его. Для этого она обратилась к своему знакомому И., который согласился найти исполнителя убийства и передать ему денежное вознаграждение в сумме 100 тыс. рублей.

Подсудимый И. договорился об убийстве с исполнителем М., которому передал деньги, сведения об образе жизни потерпевшего и его фотографию. Подсудимый М. 10.01.2020 прибыл в дом потерпевшего в д.п. Кудряшовский Новосибирского района, где под надуманным предлогом передачи посылки вошел в дом и дважды выстрелил из огнестрельного оружия в голову потерпевшего, от чего наступила его смерть.

Подсудимые вину не признали.

Суд назначил им наказание в виде лишения свободы сроком от 12 до 13 лет с отбыванием в исправительных колониях общего и строгого режимов с ограничением свободы сроком на 1 год.

Приговор не вступил в законную силу.

Уголовное дело расследовано следователями отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новосибирской области.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!