Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

Пьяный молодой человек спавший на железнодорожных путях в Пашино травмирован электровозом

00:15
959
Пьяный молодой человек спавший на железнодорожных путях в Пашино травмирован электровозом

В Новосибирской области следователи Восточного МСУТ СК России устанавливают обстоятельства травмирования мужчины на железной дороге

Установлено, что 20 июня 2022 года в дневное время на 7 соединительном пути в маневровом районе Пашино Новосибирской области электровозом был травмирован 23-летний молодой человек, который, находясь состоянии алкогольного опьянения, уснул в колее железнодорожного пути.

Машинист тепловоза, предотвращая наезд на лежащего на путях человека, применил экстренное торможение, однако ввиду близкого расстояния травмирования избежать не удалось. Пострадавший житель поселка Сосновка был доставлен в медицинское учреждение, где ему в настоящее время оказывается необходимая помощь.

По данному факту Новосибирским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России проводится доследственная проверка. Следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение

Восточное МСУТ СК России напоминает, что основной причиной получения травм и гибели людей при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры является грубое нарушение пострадавшими правил личной безопасности, в том числе нахождение на железнодорожной дороге в состоянии алкогольного опьянения.

С уважением, Петрушина Е.В.

Старший помощник руководителя Восточного МСУТ СК России (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ)

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей