Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 февраля
вторник

За гибель ребенка на заброшенной стройке строительная компания выплатит родителям 4 млн. руб.

21:12
233
За гибель ребенка на заброшенной стройке строительная компания выплатит родителям 4 млн. руб.

Новосибирская компании выплатила 4 млн рублей за гибель ребенка

Под контролем судебных приставов новосибирская строительная компания возместила родителям погибшего ребенка причиненный ущерб.

Трагедия произошла в 2019 году. Несовершеннолетняя прошла на заброшенный строительный объект, откуда упала с высоты 3-го этажа. Родители погибшей отсудили у собственника объекта 4 миллиона рублей.

В июле текущего года на основании исполнительного листа судебный пристав-исполнитель возбудила исполнительное производство и немедленно применила комплекс мер принудительного исполнения. На денежные средства, находящиеся на счетах организации, был наложен арест, а также вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении их имущества.

Однако в связи с несогласием должника с предъявленными требованиями, исполнительное производство было приостановлено до окончания судебных тяжб. Арестованные на счетах деньги остались заблокированы в качестве обеспечительной меры. В итоге, решение районного и апелляционного судов в кассационной инстанции осталось без изменений.

На днях денежные средства были перечислены взыскателям. В связи с возмещением причиненного ущерба в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба ГУ ФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!