Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Идет следствие по факту падения строительной люльки с тремя рабочими на площадке ЖК Князь Кропоткин

22:14
227
Идет следствие по факту падения строительной люльки с тремя рабочими на площадке ЖК Князь Кропоткин

В Новосибирске возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных и иных работ

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо крупного ущерба).

По данным следствия, в дневное время 24 мая 2021 года в ходе монтажа конструкций балкона на строительном объекте жилого комплекса «Князь Кропоткин» по улице Кропоткина города Новосибирска вышел из строя механизм, отвечающий за подъем и спуск конструкции люльки, в которой находилось трое рабочих. В результате падения конструкции и ударе о землю они получили травмы разной степени тяжести, с которыми были доставлены в медицинское учреждение.

На месте происшествия работают следователи регионального следственного управления, производятся допросы свидетелей произошедшего, назначены экспертизы. По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!