Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

Двое жителей Челябинска осуждены за попытку сбыта наркотиков

22:00
863
Двое жителей Челябинска осуждены за попытку сбыта наркотиков

В Коченевском районе вынесен приговор по уголовному делу о покушении на сбыт наркотиков

Коченевский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор двум жителям Челябинской области по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт наркотического средства, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Суд вынес приговор 62-летнему Александру Чистякову и 47-летней Елизавете Кондратьевой.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

В суде установлено, что в июне 2020 года Чистяков и Кондратьева в целях незаконного приобретения наркотического средства (гашиш) прибыли из г. Челябинска авиасообщением на территорию Ленинградской области, где совместно подыскали и приобрели автомобиль «Лада 2105» для незаконной перевозки наркотического средства весом не менее 5 кг. в целях последующего незаконного сбыта на территории Новосибирской области.

После чего Чистяков и Кондратьева приобрели гашиш, упакованный в 24 свертка, поместили его в тайники (под обшивку) автомобиля.

В июне 2020 года преступная деятельность подельников была пресечена сотрудниками управления ФСБ России по Новосибирской области на территории Коченевского района.

Суд приговорил Чистякова к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, а Кондратьеву – к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей