редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Полиция задержала одного из нападавших убивших выстрелом в голову охранника бара Ухо и Медведь

Полиция задержала одного из нападавших убивших выстрелом в голову охранника бара Ухо и Медведь

В Новосибирске задержан один из фигурантов уголовного дела по факту убийства охранника караоке-бара «Ухо и Медведь»

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 42-летнего охранника караоке-бара, произошедшего 21 марта

По данным следствия, в ночное время 21 марта 2018 года в помещении караоке-бара «Ухо и Медведь» между сотрудником охраны и отмечавшим свой день рождения 37-летним мужчиной произошел конфликт из-за того, что он отказывался сдать в гардероб верхнюю одежду, тем самым нарушал правила посещения заведения. В поддержку 37-летнего подошла компания граждан, отмечавшая торжество, среди которых был и его 30-летний брат.

После того как 42-летний сотрудник охраны не отступил от своих требований, 37-летний мужчина умышленно нанес ему телесные повреждения, а затем, 30-летний брат виновника торжества произвел выстрел в голову потерпевшего. Братья и их гости спешно покинули место происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении.

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности 30 и 37-летних мужчин.

Следователем были получены результаты назначенной судебно-медицинской экспертизы потерпевшего, которые показали, что 37-летний мужчина своими действиями причинил тяжкий вред здоровью.

В настоящее время 37-летний мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни потерпевшего. Подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Второй фигурант по уголовному делу – гражданин Зыбарев Иван Сергеевич, 19.07.1987 г.р., следователем объявлен в федеральный розыск.

Следственное управление обращается к гражданам, знающим о местонахождении Зыбарева И.С., обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления, сообщить информацию по телефонам: 203-57-39, 8-953-788-25-46, 02 (с мобильного 020). Конфиденциальность гарантируется. 

 

00:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по...
Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области продолжается расследование...
Родившаяся в Новосибирске белая медведица оказалась мальчиком Работники зоопарка ошиблись с полом медвежонка при первоначальном осмотре