Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 августа
четверг

Жительница Бердска осуждена за убийство собственного мужа в квартире по улице Микрорайон

00:15
882
Жительница Бердска осуждена за убийство собственного мужа в квартире по улице Микрорайон

Вступил в силу приговор суда по делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Приговором Бердского городского суда от 07.02.2022 44-летняя Ирина Даниленко признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что днем 10 ноября 2021 года Даниленко находилась в своей квартире по ул. Микрорайон в г. Бердске, где распивала спиртные напитки совместно со своим супругом.

В ходе совместного распития спиртного между Даниленко и мужем произошла ссора, в результате которой Даниленко нанесла ножом один удар супругу в живот, чем причинила колото-резаное ранение живота, проникающее в брюшную полость (тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни).

В результате преступления мужчина скончался на месте происшествия.

Суд первой инстанции приговорил Даниленко к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

С учетом позиции прокурора, участвовавшего в рассмотрении дела, суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменения, а апелляционные жалобы адвоката и осужденной – без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!