Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
9 декабря
четверг

По подозрению в убийстве и попытки убийства своих гостей задержан хозяин квартиры на Б. Богаткова

04:57
216
По подозрению в убийстве и попытки убийства своих гостей задержан хозяин квартиры на Б. Богаткова

В Новосибирске взят под стражу мужчина, совершивший особо тяжкое преступление в отношении двух лиц

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело в отношении 65-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, в отношении двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 17 октября в дневное время в одной из квартир на улице Бориса Богаткова в Дзержинском районе города Новосибирска трое мужчин распивали спиртные напитки. В ходе распития 65-летнему хозяину квартиры не понравилось поведение гостей, и он потребовал покинуть его жилище.

Однако мужчины, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, отказались выполнить его требование, в связи с чем между ним произошла ссора. В ходе конфликта фигурант по делу схватил лежавший на столе нож  и, используя его в качестве оружия, нанес по одному удару в область живота обоим потерпевшим, после чего последние с полученными телесными повреждениями вышли из квартиры и на такси проследовали к своим жилищам.

В пути следования в связи с имевшимися ножевыми ранениями и ухудшением состояния здоровья мужчинам была вызвана скорая медицинская помощь. 50-летний потерпевший был доставлен в больницу, где ему была оказана врачебная помощь, а 38-летний мужчина скончался в машине скорой помощи.

Фигурант по делу был задержан сотрудниками полиции и доставлен к следователю территориального следственного органа.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. В ходе допроса вину он признал частично. Сегодня в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем выполняются следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий им способствовавших.

Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!