Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

Во время пожара в частном доме села Камышенка погиб местный житель

23:35
688
Во время пожара в частном доме села Камышенка погиб местный житель

В Новосибирской области проводится проверка по факту гибели мужчины в результате пожара

26 марта в частном доме по улице Центральная с. Камышенка Сузунского района Новосибирской области произошел пожар. В ходе его ликвидации пожарными было обнаружено тело 63-летнего мужчины. По предварительным данным причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении. На место происшествия незамедлительно выехали следователь территориального следственного органа, а также сотрудники ГУ МЧС России по Новосибирской области.

По данному факту Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки.

В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Новосибирской области напоминает о соблюдении правил пожарной безопасности!

В целях предотвращения пожаров на территории региона настоятельно рекомендуем соблюдать меры пожарной безопасности, в случае возникновения пожара незамедлительно звонить в единую службу спасения «112», а также по телефонам «010» и «101».

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей