Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 октября
понедельник

Задержан подозреваемый в убийстве семейной пары в квартире на улице Народной

04:17
67
Задержан подозреваемый в убийстве семейной пары в квартире на улице Народной

В Калининском районе г. Новосибирска задержан мужчина по подозрению в убийстве

Заельцовским межрайонным следственным отделом СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ, по факту убийства 69-летней женщины и 53-летнего мужчины в квартире дома по ул. Народная.

Предварительно установлено, что 11 апреля компания мужчин пришла в гости к женщине и стали распивать спиртное. После того, как застолье завершилось, в квартире осталась женщина, её 53-летний близкий друг и их 31-летний знакомый.

В ходе последующего общения 31-летний мужчина поссорился с хозяйкой квартиры и приятелем, взял кухонный нож, нанес им потерпевшим множественные ранения в разные части тела, от которых они скончались на месте происшествия. После этого подозреваемый похитил телефон потерпевшей, забрал оставшееся спиртное, закрыл квартиру и ушел к себе домой.

О судьбе женщины забеспокоились родственники, квартира была вскрыта 24.04.2018 и в ней обнаружели тела потерпевших.

В ходе проведенных совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий следователю и оперативным сотрудникам удалось установить личность подозреваемого и задержать его.

Подозреваемый дал признательные показания в совершении преступления. В ближайшее время ему планируется предъявить обвинение в совершении преступления и обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем продолжается устанавливаться картина произошедшего. С этой целью в полном объеме произведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления (нож) и другие объекты и предметы, имеющие доказательственное значение, произведена проверка показаний на месте с участием подозреваемого, назначены необходимые экспертизы, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!