Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 июня
понедельник

Житель Алтайского края обвиняется в реализации немаркированного алкоголя и табака

23:18
534
Житель Алтайского края обвиняется в реализации немаркированного алкоголя и табака

«Житель Алтайского края предстанет перед судом за реализацию немаркированных алкогольной продукции и табачных изделий в особо крупном размере».

Барнаульским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Алтайского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, а также немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные в особо крупном размере).

В ходе следствия установлено, что обвиняемый приобрел у неустановленных следствием лиц немаркированные алкогольную продукцию и табачные изделия, которые хранил и реализовывал в районе станции Усть-Тальменская Западно-Сибирской железной дороги.

В результате процессуальных действий у злоумышленника обнаружено и изъято свыше 40 наименований немаркированных табачных изделий и более 30 наименований немаркированной алкогольной продукции общей стоимостью свыше 47 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Тальменский районный суд Алтайского края для рассмотрения по существу.

 
Старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению Е.Ю. Чиханчина

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей