Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

Омское ЧОП Беттан-Омск оштрафовано за неполную выплату зарплаты

21:04
132
Омское ЧОП Беттан-Омск оштрафовано за неполную выплату зарплаты

Частное охранное предприятие в Омске оштрафовано за нарушение трудового законодательства

Омской транспортной прокуратурой в ходе проведенной проверки выявлены нарушения трудового законодательства в деятельности ООО ЧОП «Беттан-Омск».

Установлено, что предприятием систематически, на протяжении периода с мая 2017 года по декабрь 2017 года, нарушались сроки выплаты заработной платы.

Кроме того, администрацией на работников неправомерно возлагалась обязанность выхода на работу в форменной одежде установленного ООО «ЧОП «Беттан-Омск» образца, которую они должны были приобретать самостоятельно. Имели место иные нарушения.

По результатам проверки Омской транспортной прокуратурой руководству ООО ЧОП «Беттан-Омск» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона.

Наряду с этим, по постановлению транспортной прокуратуры ООО «ЧОП «Беттан-Омск» привлечено к административной ответственности по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы), ему назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 тысяч рублей.

ООО ЧОП «Беттан-Омск» оказывает услуги по охране железнодорожных объектов, расположенных на территории Омской области, в т.ч. - железнодорожных станций «Омск-пассажирский», «Калачинск», «Исилькуль», «Называевская».

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!