Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 августа
вторник

Приговор мужчине расчленившему собственную жену оставлен в силе

22:55
178
Приговор мужчине расчленившему собственную жену оставлен в силе

Оставлен в силе приговор по делу об убийстве супруги

Приговором Железнодорожного районного суда от 21.09.2016 за убийство своей супруги по ч. 1 ст. 105 УК РФ осужден 31-летний Александр Владимиров за умышленное причинение смерти человеку к 11 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Судом первой инстанции установлено, что с 12 часов 27.02.2016 до 06 часов 28.02.2106 Владимиров находился со своей женой в квартире, расположенной по ул. Челюскинцев, 14, которую они арендовали на сутки.

После совместного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в ходе которой осужденный повалил потерпевшую на пол, взял в руки лежащий рядом пояс  от  халата, который обмотал вокруг ее шеи, и с силой сдавил ее горло до наступления смерти.

С целью сокрытия следов преступления Владимиров расчленил тело женщины, сложив его части в мешки, которые потом вынес на улицу и разложил в различные мусорные контейнеры.

Владимиров вернулся в квартиру, смыл следы крови в ванной, упаковал оставшиеся вещи потерпевшей в мусорные пакеты, дождался уборщицу, которой передал ключи от квартиры, после чего покинул место преступления.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда приговор оставлен без изменения.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!