Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 июня
понедельник

Приговор мужчине забившем насмерть коллегу по работе на ферме оставлен без изменений

20:21
153
Приговор мужчине забившем насмерть коллегу по работе на ферме оставлен без изменений

Оставлен без изменения приговор по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Приговором Чулымского районного суда от 09.10.2017 осужден 31-летний Дмитрий Филин за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Он приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом установлено, что в ночь с 13 на 14 января 2016 года Филин в состоянии алкогольного опьянения в бытовой комнате фермы на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему избил потерпевшего.

Злоумышленник нанес последнему не менее 5 ударов кулаками, а затем не менее 2 ударов палкой по голове, причинив телесные повреждения в виде линейного перелома теменной кости и оценивающиеся как тяжкий вред здоровью человека, от которого наступила смерть потерпевшего через непродолжительное время на месте происшествия.

Поводом к преступлению послужило то обстоятельство, что потерпевший стал высказывать претензии, что Филин не приносит ему еду и сигареты,

С целью сокрытия следов преступления, Филин вытащил труп из бытовой комнаты в помещение для содержания коров и закопал его в находившейся там соломе, где он был обнаружен через 5 месяцев сотрудниками полиции.

Новосибирский областной суд оставил без изменения приговор суда.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей