Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 октября
понедельник

Хозяин киоска в Омске выдворен с незаконно занимаемого участка

04:10
42
Хозяин киоска в Омске выдворен с незаконно занимаемого участка

В Омске суд по иску транспортной прокуратуры обязал индивидуального предпринимателя освободить незаконно занятый земельный участок

Омской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о государственной собственности.

Установлено, что один из индивидуальных предпринимателей самовольно занял находящийся в собственности Российской Федерации земельный участок у крытого пешеходного  моста на станции Омск-Пассажирский в целях размещения на нем металлического киоска.

По результатам проверки Омская транспортная прокуратура направила в Ленинский районный суд г.Омска исковое заявление о признании действий ответчика незаконными и обязании осуществить снос металлического киоска. Решением суда требования транспортной прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Наряду с этим, по постановлению Омского транспортного прокурора правонарушитель привлечен к административной ответственности по ст.7.1. КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!