Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

Жителю села Жуланка вынесен приговор за попытку убийства

23:53
121
Жителю села Жуланка вынесен приговор за попытку убийства

Вынесен приговор по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Ордынский районный суд с участием прокурора Кочковского района Дениса Кислицына вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего неработающего жителя с. Жуланка Михаила Исакова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Судом установлено, что ночью 27 августа т.г. осужденный находился в гостях в квартире по ул. Советская в с. Жуланка Кочковского района. Там с другими лицами он распивал алкогольные напитки. В квартире по указанному адресу у Исакова и его знакомого 26-летнего жителя села возник конфликт, в ходе которого злоумышленник, используя шило, нанёс потерпевшему один удар в грудную клетку сзади (между лопаток) и 2 удара в грудную клетку спереди слева.

Своими умышленными действиями Исаков причинил потерпевшему три проникающие в плевральную полость колотые раны, которые оцениваются как тяжкий вред здоровью, так как создали непосредственную угрозу для жизни человека.

Суд согласился с правовой позицией государственного обвинителя и назначил Исакову наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей