редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

153,5 цыпленка от одной несушки. Птицефабрика Тюменский бройлер группы ПРОДО бьет рекорды

153,5 цыпленка от одной несушки. Птицефабрика Тюменский бройлер группы ПРОДО бьет рекорды

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» на региональной выставке «Золотая осень» презентовала свой новый рекорд

Тюменская региональная выставка «Золотая осень» традиционно проходит в ноябре и символизирует окончание сельскохозяйственного года. На мероприятие съезжается большинство местных производителей продуктов питания, чтобы продемонстрировать свои достижения. В этом году «Золотая осень» в Тюмени собрала 75 региональных предприятий.

«ПРОДО Тюменский бройлер» ежегодно участвует в этой выставке. И стенд предприятия традиционно занимает видное место в общей экспозиции, ведь птицефабрика – один из крупнейших тюменских производителей мяса бройлеров и продукции из него.

Вот и в этом году у «ПРОДО Тюменского бройлера» не было отбоя от посетителей – как профессионалов, пришедших на «Золотую осень» для обмена опытом, так и простых потребителей, ведь продукция птицефабрики пользуется в регионе высоким спросом.

Стенд «ПРОДО Тюменского бройлера» привлекал внимание ярким оформлением и удобной подачей информации. Здесь можно было познакомиться с продукцией под брендами, которые выпускает предприятие – «Троекурово», «Ясная горка», «Рококо», «Халиф».

А также получить исчерпывающие ответы на вопросы по работе «ПРОДО Тюменского бройлера», о планах его развития. За яркое и удачное оформление стенда птицефабрика получила гран-при организаторов выставки.

«Золотую осень» посетил губернатор Тюменской области Александр Моор. Он отметил, что Тюменская область – регион рискованного земледелия, и погодные условия каждый год проверяют местных аграриев на прочность. Но тюменские предприятия с честью выдержали эти испытания, и результаты их труда, представленные за «Золотой осени», это подтверждают.

Губернатор посетил стенд «ПРОДО Тюменского бройлера». Директор птицефабрики Оксана Величко рассказала главе региона о последних достижениях в работе предприятия.

Буквально на днях международный лидер в области генетики и селекции домашней птицы компания Aviagen Ltd вручила «ПРОДО Тюменский бройлер» диплом члена клуба «Platinum-140». В этом клубе состоят производители, работающие на кроссе Arbor Acres+ и имеющие выдающиеся показатели плодовитости поголовья – более 140 цыплят на начальную несушку.

В этом году у «ПРОДО Тюменский бройлер» этот показатель достиг 153,5 цыпленка. По словам Оксаны Величко, такой рекорд в России поставлен впервые, а лучший мировой показатель – 156 цыплят на начальную несушку.

Впервые «ПРОДО Тюменский бройлер» вступил в клуб «140» по кроссу Arbor Acres+ в 2016 году. Членство в клубе рекордсменов необходимо подтверждать ежегодно. И каждый год тюменская птицефабрика Группы «ПРОДО» улучшает свои результаты.

«Это достижение стало возможным благодаря золотым рукам операторов, ежедневной упорной работе специалистов репродуктора и поддержке технических консультантов компании «Авиаген», – отметила Оксана Величко.

– Сотрудники «ПРОДО Тюменского бройлера» – люди, по-настоящему увлеченные своей работой, болеющие за результат.

Кроме того, сейчас птицефабрика реализует крупный инвестиционный проект, который также будет способствовать наращиванию показателей работы предприятия».  

20:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Это лишь первый шаг на пути модернизации и расширения мощностей предприятия, который планируется пройти за три года.
Команда России в марш–броске по труднопроходимой местности установила рекорд, обойдя своих коллег из КНР
Сегодня в Новосибирске на международном конкурсе АРМИ-2016 «Отличники войсковой разведки» команды Армении, Зимбабве, Казахстана, Китая и...