Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Сотрудники надзорных органов привлечены к ответственности по постановлениям транспортной прокуратуры

23:03
138
Сотрудники надзорных органов привлечены к ответственности по постановлениям транспортной прокуратуры

По постановлениям Западно-Сибирской транспортной прокуратуры сотрудники надзорных органов, своевременно не внесшие информацию в единый реестр проверок, привлечены к административной ответственности

Западно-Сибирской транспортной прокуратурой проведен  мониторинг полноты и своевременности сведений о проводимых проверочных мероприятиях, вносимых контролирующими органами в федеральную государственную информационную систему «Единый реестр проверок».

По результатам мониторинга установлено, что сотрудниками Западно-Сибирского и Красноярского территориальных отделов Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по железнодорожному транспорту, а также сотрудниками Обь-Иртышского УГРМН Ространснадзора вопреки требованиям закона в десятидневный срок в единый реестр проверок на специализированном сайте (https://proverki.gov.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не была внесена информация о результатах проведенных в отношении юридических лиц проверок.

В целях устранения выявленных нарушений закона транспортной прокуратурой руководителям надзорных органов внесены представления. Кроме того, в отношении виновных лиц возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 19.6.1  КоАП РФ (невнесение информации о проверке в единый реестр проверок либо нарушение сроков внесения информации).

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!