Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 августа
четверг

В уклонении от уплаты налогов обвиняется директор ООО Элестр

19:15
152
В уклонении от уплаты налогов обвиняется директор ООО Элестр

В Новосибирской области директор коммерческой организации подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 18 миллионов рублей

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего директора  ООО «Элестр» по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

По данным  следствия,  в период с января 2013 года по март 2015 года работниками бухгалтерии ООО «Элестр» по указанию подозреваемого  с целью уклонения от уплаты обязательных платежей в налоговый орган подавались декларации, содержащие заведомо ложные сведения о финансовом состоянии организации и совершении её отдельных хозяйственных операций. Общая сумма уклонения от уплаты налогов составила 18 401 670 рублей. Предприятие осуществляет предпринимательскую деятельность в сфере строительства зданий и сооружений.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!