Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 августа
вторник

В уклонении от уплаты налогов обвиняется директор ООО Торговый дом Млечный Путь

18:15
188
В уклонении от уплаты налогов обвиняется директор  ООО Торговый дом Млечный Путь

В Новосибирске директор коммерческой организации подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 46 миллионов рублей

Следственными органами следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего директора  ООО Торговый дом «Млечный путь» по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

По данным  следствия,  в период с января 2013 года по декабрь 2015 года работниками бухгалтерии ООО ТД «Млечный путь» по указанию подозреваемого  с целью уклонения от уплаты обязательных платежей в налоговый орган подавались декларации по налогам на прибыть и на добавленную стоимость, содержащие заведомо ложные сведения о финансовом состоянии организации и совершении её отдельных хозяйственных операций. Общая сумма уклонения от уплаты налогов составила 46 646 387 рублей. Предприятие осуществляет предпринимательскую деятельность в сфере оптовой реализации продуктов питания и табачных изделий.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается. 

 

Старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со средствами массовой информации)

подполковник юстиции                                                                                          

А.А. Максименко  

Нет комментариев. Ваш будет первым!