Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте приняло участие в игре Что? Где? Когда?

20:13
93
Западно-Сибирское следственное управление на транспорте приняло участие в игре Что? Где? Когда?

Накануне Международного дня борьбы с коррупцией сотрудники Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России приняли участие в организации антикоррупционной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

Сотрудники Красноярского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России совместно с Центром противодействия коррупции и правовых экспертиз Сибирского федерального университета, Администрацией губернатора Красноярского края организовали  антикоррупционную интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?», приуроченную к Международному дню борьбы с коррупцией. Игра состоялась на базе центра противодействия коррупции и правовых экспертиз Сибирского федерального университета.

Участие в игре приняли команды, представляющие Сибирский федеральный университет, Сибирский юридический институт МВД России, Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого, Красноярский государственный аграрный университет, Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева, Гимназию № 9 г. Красноярска.

Перед началом игра руководитель Красноярского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Маслов Андрей Андреевич выступил перед организаторами и участниками антикоррупционной игры.

В своем выступлении руководитель Красноярского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Маслов Андрей Андреевич обратил особо внимание на необходимость формирования осознанного отношения к коррупции, нравственное отторжение коррупционного поведения, коррупционной морали и этики. Указал на то, что не только карающий закон, но и нравственный выбор охраняет власть и общество от коррупции:

«В обществе, оправдывающем коррупцию, закон не сможет ее предотвратить, поэтому сегодня надо закладывать основу будущего России - воспитывать в подрастающем поколении нетерпимость к проявлениям коррупции, формировать в обществе устойчивую отрицательную оценку коррупции».

Сотрудниками Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России на регулярной основе проводятся профилактические мероприятия в целях пропаганды недопустимости совершения коррупционных преступлений и неотвратимости наказания.

Нет комментариев. Ваш будет первым!