Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Житель Новосибирска предстанет перед судом по обвинению в контрабанде анаболических стероидов

20:32
168
Житель Новосибирска предстанет перед судом по обвинению в контрабанде анаболических стероидов

В суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя по обвинению в контрабанде анаболических стероидов

Заместитель прокурора Новосибирской области Микаил Аскеров утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего мужчины.

Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда, то есть незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс сильнодействующих веществ).

В полицию поступила оперативная информация о том, что злоумышленник занимается доставкой из Белоруссии анаболических стероидов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества, очередную партию которых 11.09.2018 он должен был получить в одном из отделений почты в г. Новосибирске.

В сентябре 2018 года после получения посылки с анаболическими стероидами обвиняемый был задержан. В ходе его личного досмотра обнаружены и изъяты анаболические стероиды, содержащие в своем составе 3 вида сильнодействующих веществ, общей массой более 40 гр.

Мужчина пояснил, что знал о запрете к безрецептурному отпуску этих препаратов из аптек на территории Российской Федерации, а также о запрете ввоза указанных препаратов, однако заказывал их через интернет-магазин из Республики Беларусь для личного употребления с целью восстановления связок и мышц после тяжелых физических нагрузок в тренажерном зале.

Мужчина в полном объеме признал вину в совершении преступления.

Уголовное дело по существу рассмотрит Ленинский районный суд г. Новосибирска.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!