Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

По требованию прокуратуры 8 нормативно-правовых актов приведены в соответствие с законом

20:22
168
По требованию прокуратуры 8 нормативно-правовых актов приведены в соответствие с законом

По протестам Красноярского транспортного прокурора 6 муниципалитетов привели свои нормативные правовые акты в соответствие с требованиями закона

Красноярской транспортной прокуратурой проведена ревизия действующих нормативных правовых актов органов местного самоуправления, регламентирующих порядок предоставления юридическим лицам субсидий из местных бюджетов на компенсацию возникающих расходов в связи с перевозкой пассажиров воздушным и внутренним водным транспортом.  

Установлено, что вопреки требованиям закона в муниципальных нормативных правовых актах органов местного самоуправления Балахтинского, Богучанского, Енисейского, Казачинского, Кежемского, Новоселовского районов Красноярского края отсутствовали положения о перечне представляемых получателями субсидий документов, подтверждающих фактически произведенные ими затраты (недополученные доходы), а также о согласии получателей субсидий на осуществление проверок соблюдения условий, целей и порядка их предоставления. Кроме того, в указанных документах не регламентировались либо предусматривались завышенные сроки перечисления субсидий.

По протестам Красноярского транспортного прокурора 8 нормативных правовых актов органов местного самоуправления приведены в соответствие с требованиями закона.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!