Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

Частный охранник из Бердска оскорбивший в интернете представителя власти предстанет перед судом

17:56
159
Частный охранник из Бердска оскорбивший в интернете представителя власти предстанет перед судом

В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по факту оскорбления представителя власти по сети Интернет

Следственным отделом по г. Бердск следственного управления СКР по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего сотрудника частного охранного предприятия, который в сети Интернет на странице специализированного форума, посвященного активному отдыху и туризму, с использование грубой нецензурной брани оскорбил ведущего охотоведа ГКУ Новосибирской области "Природоохранная инспекция" в связи с исполнением им своих должностных обязанностей по защите и охране особо охраняемой территории-заказника"Легостаевский", расположенного в Искитимском районе Новосибирской области.

Следователем произведен осмотр ноутбука обвиняемого и соответствующей страницы в сети Интернет, а также установлены и допрошены лица, прочитавшие указанные оскорбительные записи, в результате чего доказан необходимый признак состава преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – публичность оскорбления.

Прокуратурой г. Бердска собранные следствием доказательства признаны достаточными, по уголовному делу утверждено обвинительное заключение, после вручения его копии обвиняемому, уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление обращает внимание граждан на недопустимость оскорбления представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, в том числе в сети Интернет.

0
Гость 3 года назад #
И где в стране демократия????? Если за каждое слово судят!!! Русский народ как матерился так и будет материться!!! А вы по создавали карумпированные службы и якобы боретесь!!! А вопрос против кого???? Против самих себя!!! это ответ! Есть множество примеров в стране где органы власти позволяют лишнего, но почему то их не привлекают!!! Где черт возьми справедливость! В России закон не для людей создан, а для чиновников!!!
0
Andrey Kirin Andrey Kirin 3 года назад #
За хамство судили, и судить будут. И если это не демократия, то любой здравомыслящий человек за нее…
Топ новостей