Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Рубцовская транспортная прокуратура приняла меры к запрету сайта зацеперов

18:23
143
Рубцовская транспортная прокуратура приняла меры к запрету сайта зацеперов

Рубцовская транспортная прокуратура выявила сайт, пропагандирующий деятельность «зацеперов»

Рубцовская транспортная прокуратура по результатам проведенного мониторинга сети Интернет выявила ресурсы, содержащие информацию, пропагандирующую деятельность «зацеперов».

Установлено, что на одном из интернет-сайтов с открытым, неограниченным доступом содержится подробная информация о правилах и способах рискованных действий, требующихся для передвижения «зацеперов» снаружи железнодорожного подвижного состава (на подножках, крышах вагонов и в других, не приспособленных для проезда пассажиров местах).

Данная интернет-страница содержит сведения, пропагандирующие противоправные действия, ответственность за которые предусмотрена ч.1 ст.11.17 КоАП РФ.

По результатам проверки Рубцовской транспортной  прокуратурой в Центральный районный суд г. Барнаула Алтайского края направлено заявление о признании информации, размещенной в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!