Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

Следственный комитет расследует гибель людей при снятии колеса БелАЗа

00:34
165
Следственный комитет расследует гибель людей при снятии колеса БелАЗа

Следственными органами СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти двух работников ООО «Современные горные технологии»

Следственным отделом по Искитимскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

По данным следствия, 24 января 2019 года, в обеденное время, на территории площадки обособленного подразделения ООО «Современные горные технологии», расположенной в 5 км. от деревне Харино, Искитимского района Новосибирской области, 45-летний водитель автомобиля «Белаз» и 35- летний слесарь выполняли работы по снятию заднего колеса с грузового автомобиля «Белаз 75131», в ходе которых произошел срыв колеса со ступицы автомобиля. В результате происшествия водитель погиб на месте, а слесарь умер в этот же день в больнице от полученных травм.

По уголовному делу продолжается выполнение комплекса следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!