Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Хозяйка квартиры прописавшая у себя 385 человек предстанет перед судом

04:22
98
Хозяйка квартиры прописавшая у себя 385 человек предстанет перед судом

В Ленинском районе в суд направлено уголовное дело в отношении жительницы, обвиняемой в фиктивной постановке на учет 385 иностранных граждан

Заместитель прокурора Ленинского района г. Новосибирска утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жительницы Ленинского района г. Новосибирска.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина).

Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы прокурорской проверки. Проверкой, проведенной прокуратурой района установлено, что 45-летняя гражданка Российской Федерации, проживающая в 2-комнатной квартире в районе пл. Станиславского, поставила на миграционный учет иностранных граждан без намерения предоставить им это помещение для пребывания.

Прокурор района в порядке ст. 37 УПК РФ вынес постановление о направлении материалов проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании за фиктивную постановку на учет иностранных граждан.

Дознаватель отдела дознания отдела полиции № 7 «Ленинский», рассмотрев материалы прокурорской проверки, возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации). По версии дознания, женщина осуществила фиктивную постановку на учет 385 иностранных граждан по месту своего жительства.

Уголовное дело рассмотрит по существу Ленинский районный суд г. Новосибирска.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!