Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

Житель Рубцовска осужден за контрабанду сильнодействующих веществ

23:16
145
Житель Рубцовска осужден за контрабанду сильнодействующих веществ

В Рубцовске местный житель осужден за контрабанду сильнодействующих средств 

Рубцовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.30 ч.3, 234 ч.3, 226.1 ч.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ, а также контрабанда сильнодействующих веществ).

Государственное обвинение поддержано Рубцовской транспортной прокуратурой.

 Суд установил, что житель г.Рубцовска  в период с марта по август 2017 года заказывал  посредством сети Интернет в Республике Казахстан и получал посредством почты препараты, содержащие в своем составе сильнодействующее вещество сибутрамин, для сбыта на территории г.Рубцовска и г.Барнаула.

Кроме того, этим же способом он приобрел в Республике Беларусь для личного потребления препараты, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества метандиенол, нандролон и тестостерон.

Суд приговорил виновного к наказанию в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Изъятые из незаконного оборота препараты уничтожены.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей