Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

Жительница Юрги осуждена за сбыт героина

23:47
163
Жительница Юрги осуждена за сбыт героина

В Юрге за сбыт героина осуждена местная жительница  

Юргинским городским судом Кемеровской области с участием представителя Тайгинской транспортной прокуратуры постановлен обвинительный приговор в отношении 30-летней жительницы г. Юрги. Она признана виновной в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт героина).

Суд установил, что фигурантка по делу сбыла по месту своего жительства в г.Юрге своему знакомому 4 дозы героина, после чего ее преступная деятельность была пресечена сотрудниками транспортной полиции.

В качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учел полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование расследованию преступления, состояние здоровья, наличие двух малолетних детей, молодой возраст. Вместе с тем, суд учел и тот факт, что в действиях подсудимой имеется рецидив преступлений, т.к. ранее она трижды была судима, в том числе за незаконное приобретение и хранение наркотических средств, и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей