Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 сентября
воскресенье

Директор Судоходной компании Север ответит перед судом по факту невыплаты зарплаты своим работникам

00:22
47
Директор Судоходной компании Север ответит перед судом по факту невыплаты зарплаты своим работникам

В Новосибирске по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Судоходная компания «Север» возбуждено уголовное дело

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по материалам, полученным в порядке ст. 37 УПК РФ из  Новосибирской транспортной прокуратуры, возбуждено уголовное дело по факту полной невыплаты свыше двух месяцев работникам ООО «Судоходная компания «Север» заработной платы, совершенной из корыстной или иной заинтересованности (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

По предварительным данным, несмотря на имеющиеся в распоряжении ООО «Судоходная компания «Север» денежные средства в достаточном для полного расчета с работниками размере, в текущем году  на протяжении более двух месяцев работникам организации заработная плата не выплачивалась. В результате чего задолженность по заработной плате составила более 5 млн рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна     

 

И.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ)

старший лейтенант юстиции                                                                               

Я.И. Стрижова

 

Руководитель Западно-Сибирского СУТ СК России

полковник юстиции                                                                                                       

А.А. Александров

Нет комментариев. Ваш будет первым!