Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

Десант здоровья с шиповником и льном. В Томске начали производить биомороженое

03:35
188
Десант здоровья с шиповником и льном. В Томске начали производить биомороженое

Томский производитель выпустил два новых сорта биомороженого

Биомороженое «Десант здоровья» выпустил на рынок два новых сорта здорового и полезного мороженого.

 «Шиповник» с натуральным экстрактом шиповника и биомороженое с коллагеном, клюквой и льном «Актив+".

"Шиповник» - с натуральным экстрактом шиповника, сорт напоминает советское мороженое с гранатовым сиропом.

По словам авторов рецепта — присутствует характерная кислинка, выраженный вкус и аромат шиповника. Цвет — крем-брюле. Это самый «витаминизированный» продукт в линейке нашего биомороженого, 1 порция содержит сут. норму витамина С для ребенка и ½ сут. нормы взрослого.

Вторая новинка этого года — «Актив+", биомороженое с коллагеном, клюквой и льном!

«Актив+" - это ванильный аромат молочно-коллагеновой смеси, нежный ореховый вкус льна со слегка хрустящей текстурой и вкус сибирской ягоды — клюквы.

Ценен «Актив+" не только вкусовыми качествами, но и симбиозом коллагена, пробиотиков, омега 3(из семени льна) и витамина С. Содержит коллаген 1 и 3 типа, который, попав в организм, распадается на аминокислоты, необходимые для формирования собственного коллагена, так необходимого человеку для поддержания в хорошем состоянии кожи, суставов и кровеносных сосудов.

В производстве используется российский коллаген — по словам производителей — «наивысочайшего качества»! Именно он оказался в составе этого продукта и легко обошел своих иностранных конкурентов!

В планах томской компании ООО «Фермент» — при содействии Центра поддержки экспорта Томской ТПП (http://www.ved.tomsk.ru/) расширение сбыта нововй продукции в Казахстане, Киргизии, других странах ЕАЭС и СНГ, а также регионах России.

PS Биомороженое «Десант здоровья"® восстанавливает микрофлору кишечника способствуя: укреплению иммунитета;снижению частоты простудных заболеваний, фарингитов, ринитов;нормализации обмена веществ; избавлению от лишнего веса;укреплению защитных сил организма женщины во время беременности;уменьшению аллергических реакций.

Продукт рекомендован в качестве профилактического питания при:дисбактериозе и нарушениях работы кишечника;лечении антибиотиками;работе во вредных условиях труда;стрессах.

Нет комментариев. Ваш будет первым!