Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

В Разрезе Восточный под ковшом экскаватора погиб слесарь устанавливавший гусеничную ленту

01:54
209
В Разрезе Восточный под ковшом экскаватора погиб слесарь устанавливавший гусеничную ленту

Следственными органами СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти работника ООО «Современные горные технологии»

Следственным отделом по Искитимскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

По данным следствия, 05 марта 2019 года, в дневное время, на территории площадки обособленного подразделения ООО «Разрез Восточный», расположенный в Искитимском районе, Новосибирской области, 35-летний слесарь выполнял работу по установке гусеничной ленты на экскаватор, работы выполнялись в нарушении требований техники безопасности и охраны труда, в результате чего, ковшом экскаватора, работнику были причинены телесные повреждения не совместимые с жизнью.

По уголовному делу выполнение комплекса следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!