Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 июня
понедельник

Молодой человек осужден за сбыт наркотиков

21:54
131
Молодой человек осужден за сбыт наркотиков

Житель Новосибирска осужден за покушение на незаконный сбыт наркотического средства  в крупном размере

Собранные Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 24-летнего жителя г. Новосибирска. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

Как установлено судом и следствием, в сентябре 2017 года в ходе оперативных мероприятий сотрудниками транспортной полиции задержан молодой человек, у которого изъяты 30 свертков с наркотическим веществом. В ходе расследования уголовного дела следователем получены признательные показания фигуранта, в частности молодой человек пояснил, что решил заработать денежные средства путем приобретения и дальнейшей продажи наркотических средств. Для этого он приобрел наркотическое вещество массой около 60 грамм и расфасовал его на 40 пакетов, 10 из которых разместил в так называемых «тайниках» в Первомайском районе г. Новосибирска.

Государственное обвинение в ходе рассмотрения уголовного дела в суде поддержано Новосибирской транспортной прокуратурой.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы  на срок 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна 
 

И.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ)

старший лейтенант юстиции                                                                               

Я.И. Стрижова

 

Руководитель Западно-Сибирского СУТ СК России

полковник юстиции                                                                                                       

А.А. Александров

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей