редакция tvoi54.ru

Сделано в России. Ярославская компания Paritetboat лидирует на мировом рынке круизных катеров

Сделано в России. Ярославская компания Paritetboat лидирует на мировом рынке круизных катеров

Мы стремимся создать идеальный инструмент для наблюдения за подводным миром. Многие люди только думают, а мы сделали это!

Дайвинг дает поразительные впечатления, но требует специального оборудования, длительного обучения и идеального здоровья водолаза. Подводные лодки отличные, но очень дорогие в использовании и это не очень хорошая идея для людей с клаустрофобией. Обычные лодки со стеклянным дном имеют узкое поле зрения, потому что их нижние стекла плоские и небольшие. Кроме того, скорость таких лодок является очень низкой.

Мы взяли лучшее и создали революционную серию на лодках со стеклянным дном Looker!

Компания Paritetboat разработала уникальные ультра-прочные окна  встраиваемые в днище лодки в форме оптически регулируемого сфероида.

Размер 2х3 м — это самая большая площадь в мире.

Наши стекла изготовлены из модифицированного акрила и имеет толщину 15 мм, это более твердый материал, чем стеклопластиковый корпус лодки.

Это позволяют увеличить поле зрения в десятки раз по сравнению с обычным стеклянным дном круизной лодки. Например, поле зрения на 9 метровой глубине составляет половину баскетбольной площадки.

Обычные лодки со стеклянным дном имеют медленный ход, и большую часть экскурсии занимает время в пути до места подводных экскурсий, кроме того у них небольшая дальность плавания и поэтому туристы часто не могли добраться до очень интересных мест.

Благодаря особой аэродинамической формы Looker со стеклянным дном способен разгоняться до 20-40 узлов по желанию заказчика, при этом потребляя минимум топлива. Лодка Looker с дизельным двигателем и полной коммерческой нагрузкой потребляет 50 л/100 км или 30 л/ час (4.7 миль на галлон) на крейсерской скорости. Это лучший показатель за скорость 30-ти футовой лодки.

Они обладают исключительной мореходности в бурном море и дают высокий уровень комфорта для пассажиров. Ощущение мягких, летящих без ударов волн в Looker лодке замечательно, будьте уверены!

Футуристический дизайн притягивает взгляды и привлекает людей; наши лодки со стеклянным дном находятся в центре внимания на любом пляже и пристани для яхт.

Катер Looker — модель 440

  • Длина — 13,1 м
  • Луч — 4,8 м
  • Высота — 4,5 м
  • Вес — 5100 кг
  • Пассажировместимость — 40 чел.
  • Емкость топливного бака — 800 литров

03:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Более 70% американских работодателей сталкиваются с последствиями злоупотребления их рабочими отпускаемыми по рецепту...
Российский производитель косметики и одежды Faberlic запустил первую очередь производства в городе Фурманов Ивановской области...
Немецкий концерн Siemens из-за своих действий может потерять рынок России. При этом в самой компании пока оценивают ущерб.
Все оборудование, которое поставляет в Россию немецкий концерн Siemens, могут поставлять и другие компании, заявил журналистам...
Крупным биржевым фондам, таким как VanEck Russia, и облигационным лордам с Уолл-стрит придется в скором времени пересмотреть...