Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Распироженная кухня. Телеканал Супер начинает показ сериала ИП Пирогова

Распироженная кухня. Телеканал Супер начинает показ сериала ИП Пирогова

Что творится на кухне ИП Пирогова

18 февраля в 21:00 на телеканале «Супер» состоится самая вкусная премьера этого года —сериал «ИП Пирогова». Жизнь его героини — домохозяйки Веры — размеренно катится по рельсам семейного счастья, пока измена мужа не приводит эти рельсы в тупик.

Выставив неверного супруга из дома, Вера лишается не только доверия к мужчинам, но и средств к существованию. Тут самое время впасть в депрессию, но врожденная предприимчивость и талант к кондитерскому искусству внезапно открывают для Веры мир индивидуального предпринимательства. Оказалось, сладкий бизнес способен приносить хороший доход. Теперь вчерашней домохозяйке предстоит освоиться в роли бизнес-вумен, развить свой сТОРТап и заодно наладить личную жизнь. Главную роль в сериале исполняет звезда проекта «Кухня» Елена Подкаминская.

Ее партнерами по съемочной площадке стали: Александр Панкратов-Чёрный, Данила Дунаев, Ксения Теплова, Василина Юсковец, Александр Константинов, Елена Валюшкина и др.

Выходные данные:

  • Жанр: комедийный сериал
  • Кол-во серий: 20
  • Хронометраж: 24 мин.
  • Режиссер: Антон Маслов
  • Оператор-постановщик: Фёдор Стручев
  • Генеральные продюсеры:
  • Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский
  • Креативные продюсеры: Татьяна Гончарова, Нжде Айрапетян
  • Авторы сценария: Татьяна Гончарова, Нжде Айрапетян, Дмитрий Крепчук, Алексей Зуёнок, Татьяна Эрдемир, Александр Сломнюк, Василий Смолин, Василий Земзюлин, Сергей Лебедев, Александр Касьянов, Денис Ворочай, Денис Остапчук, Арнольд Манасян, Андрей Потапов
  • В ролях: Елена Подкаминская, Александр Панкратов-Чёрный, Данила Дунаев, Ксения Теплова, Александр Константинов, Василина Юсковец, Елена Валюшкина, Галя Безрук, Дмитрий Лысенков и др.

 

Елена Подкаминская:

Персонаж: Вера Михеева (в девичестве Пирогова)

«Для меня проект «ИП Пирогова» —парадоксальная история, так как я не ощущаю себя настолько домашней и уютной женщиной, как Вера — в основном моя жизнь протекает на работе. В отличие от Веры — ни разу не сладкоежка: ни пироги, ни торты, ни пирожные меня особо не привлекают. Тем интересней мне было сыграть роль так, чтобы зритель поверил — всё это я могу и люблю делать! И делаю легко! Надеюсь, у меня это получилось.

Мне импонирует образ Веры, ее манера одеваться. Я люблю это свободное, расслабленное состояние. Мне нравится ее органика — кроссовки, джинсы, рубашки. Она очень деятельная и ей нужно шустро и комфортно воплощать все в жизни. Даже для свидания в кино она не особо беспокоится о своём наряде — скинула фартук, и порядок: с пучком, в джинсах и рубашке, не прихорашиваясь. Ну, и правильно, это её стиль в конце концов и с какой стати его нужно менять?!

Мне кажется, в юности Вера была немного шальная и даже в чем-то дерзкая и смелая, с изюминкой авантюристки. У неё есть внутренний стержень, она гордая, целеустремленная, но, при этом, ранимая и живая. В ней очень много противоположных качеств. Мне импонирует, что она такая неидеальная и может унестись в рискованные дали и совершать страстные неоднозначные поступки! Мне, как актрисе это играть интереснее, чем положительную и правильную женщину».

 

Данила Дунаев

Персонаж: Дмитрий Михеев, муж Веры

Дима — сотрудник мэрии, представительный и деловой. В семейных отношениях он ставит комфорт и личные интересы на первое место. Поэтому кулинарные начинания супруги — последнее, во что он хотел бы вникать. Да и сладкие десерты уже настолько надоели Диме, что он решил поискать перчинку на стороне. Мой герой похож на чурчхеллу или жевательную пастилу — он такой неспешный, долгоиграющий и не очень эмоциональный

«Наш сериал — очень жизненная, поучительная история, на стыке драмы и комедии.

Мы говорим, что быть вместе постоянно — очень тяжело. И чем больше люди друг другу подходят, тем вероятнее может возникнуть ощущение, что их отношения — это само собой разумеющаяся вещь. Тогда они начинают совершать ошибки. А если у людей нет точек соприкосновения, они будут их искать и могут заниматься этим всю жизнь, и, таким образом, быть вместе. Мой герой, пожалуй, самый честный и откровенный человек в этой истории. Он не срывается, не врет и, если ему задают вопрос, он отвечает на него  честно.

Вся ирония заключается в том, что честность в семейной жизни не всегда помогает. Дима лавировать практически не умеет, и я за это его очень люблю. Еще на пробах Дима «оделся» на меня, как удобный костюм. Я сразу в нем начал рассказывать про себя: если бы Данила Дунаев был чиновником, и у него была бы такая ситуация в семье, он бы вел себя именно так. Наверное, именно поэтому меня и утвердили на роль».

 

Василина Юсковец

Персонаж: Юля Михеева, дочь Веры и Димы.

Юля — девчонка с жестким характером, она стоит на своем до последнего и борется за свои принципы. Но она никогда бы не стала такой, если бы разлад в семье не развился до таких масштабов. Она бы могла стать более прилежной, ласковой и нежной, но ей приходится стать бунтаркой, чтобы как-то пережить расставание родителей.

Бунтарский характер появился не из воздуха, у него есть причина, смысл и корень. Это делает роль Юли очень интересной для меня, тем более, мне и самой знакомы переживания ее возраста. Года три-четыре назад у нас с мамой были такие же непонимания, ссоры, так что эту ситуацию я знаю и понимаю».

Юля обожает отца, стильные кроссовки и лонгборд. Внутри нее бурлит взрывоопасный коктейль из решительности мамы и хитрости папы. Что часто толкает девушку на импульсивные поступки и возводит ее подростковый максимализм в квадрат. Ссора родителей только усугубляет ситуацию и когда ее маленький уютный мир переворачивается с ног на голову, Юля превращается в по-настоящему трудного подростка.

«Самое емкое описание для моей героини — «назло».

Моя героиня похожа на жесткое датское печенье с мягкой карамельной начинкой. Она грубая снаружи, дерзкая, замкнутая, боевая, но внутри она мягкая, женственная, пластичная.

 

Александр Константинов:

Персонаж: Андрей Свиридов, однокурсник Веры, владелец звукозаписывающей студии.

 Неисправимый романтик, который в студенческие годы мог запросто подарить возлюбленной телефон на деньги, скопленные на мотоцикл, стал успешным бизнесменом. Но все еще склонен совершать маленькие и большие безумства ради любви. Случайно встретив Веру спустя 16 лет после завершения юношеского романа, Андрей решает во что бы то ни стало вновь завоевать ее сердце.

Мой герой похож на круассан с миндальной начинкой — он нежный, мягкий, нравится девушкам.

«Для меня главной сложностью на съемках стало искушение попробовать все тортики, которые ежедневно нас окружали. Я очень люблю сладкое! В остальном работа прошла отлично — у нас просто замечательная команда. С Даней Дунаевым мы вместе учились в Щукинском институте, с Леной Подкаминской, которая училась там же, у нас были одни мастера.

Нам интересно общаться друг с другом по жизни, тем более, есть общая тема — дети. У Елены — двое, у меня — трое, у Дани — четверо. Мне интересно было побывать в шкуре моего персонажа Андрея, так как я не был и, наверное, никогда не буду в такой ситуации. Я люблю свою семью, а у Андрея ее нет, у него есть любовь детства, которую он вновь пытается завоевать.

Возможно, зрительницам он покажется идеальным — такой внимательный, галантный, готовый подставить плечо. Но для меня Андрей не идеален, так как он предает негласную мужскую солидарность. Он мог бы поговорить открыто по-мужски, а так получается, что он просто трус и подлец».

 

Ксения Теплова:

Персонаж: Александра Пирогова, сестра Веры.

Младшая сестра Веры трижды была замужем, а если бы в студенческие годы согласилась на брак ради третьего айфона, то и все четыре. Сейчас Саша вновь находится в активном поиске, о чем намекают ее эффектные наряды. Тем более, должность секретаря звукозаписывающей компании дает ей возможность присмотреть жениха из мира шоу-бизнеса. Саша — оптимистка и может найти выход из любой ситуации, особенно, если в нее попадает кто-то другой. Ненавидит две вещи: проигрывать и готовить.

Моя героиня похожа на макарон — он яркий, насыщенный по цвету и вкусу и сразу притягивает к себе взгляд. «История моей героини — это история укрощения строптивой. Я играю младшую сестру героини Елены Подкаминской. Моя Саша — экстравагантная, строптивая, яркая, она настоящая авантюристка! Мне нравится в Саше ее оптимизм и то, как она любит свою семью и горой стоит за своих. В то же время, на мой взгляд, эта девушка эгоистична, не очень умна и нагловата. Как бы то ни было, она легко адаптируется к любой ситуации и с каждым находит общий язык. Иногда это очень полезные качества, я бы, наверное, тоже хотела ими обладать.

 

Александр Панкратов-Черный:

Персонаж: Виктор Павлович Пирогов, отец Веры.

Мастер притворяться и приврать, 70-лений Виктор Павлович — образец предприимчивого пенсионера. «Великий комбинатор» способен оптимизировать любой процесс, будь то развоз тортов по заданию дочери или поход в магазин по просьбе соседки. Виктор Павлович везде найдет свою выгоду, правда, скорее всего, по ходу дела еще и вляпается в очередную передрягу. Кулинарным изыскам дочери предпочитает жаренную картошку. И частенько запивает ее коньяком, припасенным Верой для пропитки коржей.

Мой персонаж похож на кулебяку — классическую, народную и домашнюю.

«Мой персонаж — человек интересный, Народный артист России он пенсионер и глава семейства. При всех своих хулиганских выходках, а у него бывало, что он даже селедку закидывал в чужую люстру, он добрый человек, который очень любит свою семью и особенно внучку Юличку. Над проектом работает прекрасная команда, которая внимательно относится к своему делу и очень уважает артиста, для меня это очень важно. Хочу отметить операторскую группу, ведь не всегда операторы вглядываются в глаза артисту, а здесь, напротив. Приятно, что в проекте собрался хороший актерский состав, особенно много талантливых, способных, понятливых молодых актеров».

 

Галя Безрук:

Персонаж: Майя Мельникова, соседка Веры.

Приятная внешность и вкрадчивый голос Майи обманчивы — за ними кроется хитрая и расчетливая натура. Пока Вера считает девушку другом семьи, та сгорает от зависти, мечтая жить счастливой жизнью Веры Пироговой.

Моя героиня похожа на жареное мороженное, это пломбир, запечённый в бисквите. Десерт, по внешнему виду которого ты ни за что не угадаешь, что внутри. А потом разламываешь ложкой — и дыхание перехватывает от неожиданности.

«Моя героиня — воплощение женственности и сексуальности в век эмансипации. Мне очень импонирует образ Майи, который напоминает нам, женщинам, о нашей природе. Ведь в повседневной жизни мы зачастую забываем об этом. Майя же всегда старается быть легкой, страстной, красивой и ухоженной. Впрочем, такой образ сложился не сразу. Изначально моя героиня задумывалась серой мышкой, скромной учительницей французского, в очках, без макияжа, в закрытых платьях. Но потом концепт изменился и Майе добавили сексуальности, чтобы ее образ контрастировал с главной героиней, которую зритель чаще будет видеть в рубашках и джинсах».

 

Дмитрий Лысенков:

Персонаж: Валентин Вольский, юрист и бухгалтер на звукозаписывающей студии Андрея.

Педантичный чистюля и фанат Гарри Поттера живет с мамой, котом Анубисом, носит кожаный плащ, накладки на брюки во время дождя и считает, что так и должно быть. Профи в своем деле, он любит облачиться в шелковую пижаму и перечитать книгу «Пикап для чайников».

Мой герой похож на советский вафельный торт с арахисом. Его еще называют «торт старой девы»: в коробке он может храниться годы!

«Мой герой — фрик. И как каждому фрику, все странные вещи, которые он делает, ему кажутся абсолютно нормальными. В то время, как в глазах других они выглядят неадекватно. Валентин не видит ничего странного в том, чтобы девушка сама за себя платила на свидании или в том, чтобы на это свидание прийти в ботинках с накладками для увеличения роста. Прочитав сценарий, я согласился на роль сразу! Тем более, некоторый «фриковский» опыт у меня уже был. А окончательно срастись с персонажем мне помог мой жизненный негативизм: я примерно с той же степенью недовольства отношусь к окружающему миру, как и Валентин.

 

Елена Валюшкина:

Персонаж: Надежда Семёновна, соседка Веры, кондитер-любитель.

Тортики Надежды Семеновны намекают: она в кулинарии очень давно. Возможно, еще с тех пор, когда сахар давали по талонам. Не удивительно, что клиенты охотнее делают заказы у соседки Веры и этим сильно нервируют доморощенного кондитера. Конкурентная борьба заставит хитрую кондитершу придумать не один изощренный способ вывести Веру из игры.

Моя героиня похожа на кремовую розовую розочку, невероятно приторную и сладкую, которую тут же хочется заесть селедкой или соленым огурцом.

«Моя героиня — легкий вариант Шапокляк, такая фифа в розовой шляпке, сплетница и завистница. Но, по большому счету, она просто одинокая несчастная тетка, которая завидует всем и вся. Таких женщин, увы, миллионы, они имеются в соседях почти у всех. Эта роль мне очень интересна, такого в моей жизни еще не было. Кстати, я хорошо умею готовить сладенькое: моя мама была поваром-кондитером, так что в моем арсенале есть все, от эклеров до «Наполеона».

«ИП Пирогова», казалось бы, очень простая история: в ней нет погонь, убийств, детектива. Но она необычайно красивая, воздушная и вкусная, я уверена, станет усладой для глаз телезрителей».

 

Взгляд из-за камеры

  • Перед началом съемок Елена Подкаминская занималась с бренд-шефом в течение 1,5 месяцев, чтобы научиться правильной постановке рук, движениям и технике. Самым сложным, по словам Елены, оказалось освоить профессиональную раскатку теста и научиться разбивать яйца о край посуды или стола. В первом сезоне в кадре появилось более ста десертов

  • Все десерты и торты в «ИП Пирогова» приготовлены кондитером Евгенией Терентьевой, которая, как и героиня сериала, сделала хобби своей профессией. Каждому герою сериала соответствует своя цветовая палитра, которая проявляется не только в одежде, но и в окружающей обстановке

  • Чтобы показать в кадре богатую золотую осень, съемочная группа выезжала на натурные съемки с двумя мешками осенних листьев. Часть их них были искусственными, а часть — настоящими, которые художники предварительно собрали и засушили.
  • В эпизодах сериала появляются знаменитости: певец Тимур Родригез, актриса Яна Кошкина и звездный кондитер Ренат Агзамов
  • В сериале «ИП Пирогова» появится и актер Роман Курцын, правда, в виде фигурки из мастики.

Фирменный торт ИП Пирогова

Рецепт счастливого брака — как рецепт вкусного торта. У него должно быть крепкое основание. Это муж. Жена — это крем, который должен быть нежным, мягким, но не жирным. Настоящая женщина может сделать любого мужчину идеальным. Главное — не переборщить. А если в отношениях что-то не ладится, нужно просто приложить чуть больше стараний. И если вы все сделаете правильно, у вас получится крепкая семья.

Рецепт торта «Для любимого мужа»

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука: 300 гр
  • Сахар: 200 гр
  • Сода: 1 ч.л. с горкой
  • Соль: 1/2 ч.л.
  • Ванильный сахар: 1 пакетик
  • или 1-2 ч.л. ванильного экстракта
  • Яйца: 2 шт
  • Растительное масло без запаха: 120 гр
  • Йогурт клубничный: 260 мл

Крем:

  • Сливочный сыр: 800 гр
  • Мелкий сахар или сахарная пудра: 180 гр
  • Ванильный сахар 1 пакетик или 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Сливки, 33%: 100 гр

Начинка:

  • Клубничный джем
  • Свежая клубника

Оформление:

  • Темный шоколад в каплях: 100 гр
  • Сливочное масло: 60 гр
  • Любимые ягоды, сладости, веточки розмарина

Приготовление:

1. В отдельной миске соединяем все сухие ингредиенты, просеивая через сито. Перемешиваем для равномерного соединения.

2. Добавляем масло, яйца и йогурт. Тщательно перемешиваем всю массу миксером до получения гладкого и красивого теста

3. Застилаем форму диаметром 18-20 см пергаментом, смазываем маслом бока формы и присыпаем мукой.

4. Отправляем в разогретую духовку на 175 градусов примерно на 55 мин. Проверяем готовность на шпажку. Выходит сухой — достаём!

5. Готовый бисквит вынимаем из формы и ещё тёплым заворачиваем в пленку и даём полностью остыть.

6. Складываем в глубокую миску все ингредиенты для крема. Сыр и сливки должны быть хорошо охлаждённым. Взбиваем миксером до растворения сахара и получения однородной густой консистенции, которая хорошо держит форму. Готовый крем накрываем пленкой и убираем в холодильник до момента использования.

7. Отдохнувший бисквит можно разрезать вдоль на 2-3 коржа и приступить к сборке. Каждый корж промазываем кремом, клубнику нарезаем на кусочки и добавляем в прослойку вместе с джемом

8. Готовый тортик оставляем пропитаться на несколько часов в холодильнике. Можно на ночь.

Декорирование

1. На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом. Топите постепенно, избегая сильного нагревания! Помешивайте силиконовой лопаткой, постоянно проверяя консистенцию. Масса должна получиться гладкая, текучая, глянцевая. По необходимости можно добавить немного сливок.

2. Полейте охлаждённый торт шоколадной глазурью и украсьте любимыми ягодами, сладостями и веточками розмарина.

Наслаждайтесь!

 

00:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Второй сезон комедийного сериала «ИП Пирогова» стартует в эфире телеканала «Супер» 28 октября в 21:00.
«Улица» возвращается на ТНТ! А это значит, что зрители вновь встретятся со своими старыми знакомыми – любимыми героями самого...
15 октября на телеканале «Супер» состоится еще одна большая премьера – первый сезон нового комедийного сериала «Фитнес».
20 октября на ОТТ-платформе ТНТ-PREMIER выйдет новый сериал «Звоните ДиКаприо!» с Александром Петровым в главной роли. Первые...
Вечера с 3 по 6 декабря пройдут как в тумане вместе с сериалом «Пьяная фирма».