Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Знак качества. Российский супермаркет в Лейпциге приостановил свою работу из-за невероятного спроса

Знак качества. Российский супермаркет в Лейпциге приостановил свою работу из-за невероятного спроса

В Лейпциге, из-за ажиотажа, временно приостановил работу новый супермаркет из России

За несколько дней после открытия филиала российской торговой сети "Торгсервис" оказались раскупленными многие товары.

Открывшийся неделю назад в Лейпциге супермаркет Mere российской торговой сети "Торгсервис" временно закрылся из-за перебоев с поставками.

Многие товары были распроданы уже в первые дни после открытия, поэтому в понедельник и вторник, филиал останется закрытым, сообщила компания.

Первый германский филиал российской торговой сети "Торгсервис" начал работу 29 января. Под брендом Mere сеть в ноябре открыла супермаркет в Румынии и планирует выйти на польский рынок.

 

В России "Торгсервис" представлен супермаркетами "Светофор". Наиболее активна компания в районе Красноярска, в масштабах всей страны не входит в число крупнейших торговых сетей.

Формат "жесткого дискаунтера"

Согласно информации на сайте "Торгсервиса", он работает в формате "жесткого дискаунтера", характеризующемся "минимальным аскетическим исполнением торгового зала и броским внешним оформлением".

Продукты в торговом зале лежат в коробках, а "цены на 20 процентов ниже среднерыночных за счет работы напрямую с производителями, жесткого контроля над затратами и минимальной торговой надбавки", сообщает сайт.

Владельцами сети, по данным Forbes, являются красноярские бизнесмены братья Сергей и Андрей Шнайдеры, сторонящиеся публичности и не дающие интервью. Всего в РФ, Казахстане, Беларуси и Китае им принадлежит около 800 магазинов.

Немецкий эксперт по маркетингу Мартин Фасснахт (Martin Fassnacht) прогнозирует, что российскую сеть ожидает неудача.

"Концепт не будет иметь успеха, он не оправдает себя экономически", — считает эксперт, подчеркивающий, что для успешных переговоров с поставщиками проекту необходимо больше филиалов. "Даже 100 филиалов недостаточно для успеха", — заявил он в интервью Spiegel Online.

01:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Современные российские подводные лодки «невероятно быстрые и тихие», заявил начальник штаба ВМС Франции адмирал Кристоф Празак.
В среду Япония подняла по тревоге истребители Воздушных сил самообороны из-за появления 12 апреля вблизи своих границ шести...
Российский производитель косметики и одежды Faberlic запустил первую очередь производства в городе Фурманов Ивановской области...
Олег Царев — о неожиданных парадоксах российско-украинских отношений.
В ближайшие 15 лет командование флота рассчитывает получить 40 тральщиков проекта 12700 «Александрит», при создании которых...