Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Реверсный газ – это чушь, бред и обман. Владимир Путин объяснил откуда берется газ для Украины

Реверсный газ – это чушь, бред и обман. Владимир Путин объяснил откуда берется газ для Украины

«Украина получает газ в два раза дороже, чем могла бы», — Путин

Говоря о том, какие вопросы он мог бы обсудить на личной встрече с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским, Владимир Путин не ограничился острой темой конфликта на Донбассе.

«Потом вопросы экономического характера: мы, в конце концов, подпишем транзитный договор (на транзит российского газа) или нет?

Украина ведь получает газ раза в два раза дороже, чем могла бы получать. Когда Медведчук и Бойко приезжали в Москву и встречались с Миллером и Медведевым, российская сторона сказала: минимум на 25% цена будет меньше, если напрямую получать (газ) из России…

А если не будет транзита — вы понимаете, что не будет реверса? Он же виртуальный: наш газ, который идёт в Западную Европу.

Это чушь, бред и обман — никакого реверса реально нет. Невозможно же утром запускать газ транзитом в Европу, а по ночам переворачивать в реверсном. Идёт газ в Европу, ответвления от газовых транзитных труб идут на всю территорию Украины, а потом по бумагам пишется, что это реверс.

Частично на границе… трубу проложили маленькую и делают вид, что гоняют эти объёмы. Представим себе, что транзит отсутствует — тогда не будет и газоснабжения Украины.

Такой серьёзный вопрос — а они валяют дурака там все, занимаются политическими дрязгами», — говорит президент России.

23:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Белоруссия вынужденно приостановила экспорт светлых нефтепродуктов на Украину, Польшу и страны Балтии из-за поступления...
Президент России Владимир Путин сообщил, что в Москве думают о том, чтобы распространить упрощённую процедуру выдачи паспортов...
Президент Украины Владимир Зеленский просит обращаться к нему по имени, без отчества. Об этом написал на своей странице в...
Если изучить внимательно киевский политический «Олимп», то практически невозможно найти среди известных «украинцев» людей...
Олег Царев — о неожиданных парадоксах российско-украинских отношений.