Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Очаг русофобии. Из-за антироссийских акций сборная России по регби не поедет в Грузию

Очаг русофобии. Из-за антироссийских акций сборная России по регби не поедет в Грузию

Сборная России из-за антироссийских акций не поедет в Грузию

Товарищеский матч сборной России по регби с Грузией не состоится.

Игра должна была пройти в Тбилиси 27 августа, но российская сторона отказалась от нее в связи с политической ситуацией.

«Федерация регби России с глубоким беспокойством наблюдала за недавними событиями в Грузии и, в частности, в Тбилиси. К сожалению, выступления радикально настроенных лиц, которые происходят на территории Грузии, приводят к случаям нарушения общественного порядка и могут создавать угрозу жизни и здоровью лиц, которые находятся в этой стране.

В связи с этими обстоятельствами вынуждены сообщить вам, что Федерация регби России считает невозможным проведение матча между сборными командами Грузии и России, запланированного на 27 августа 2019 года в Тбилиси.

Федерация регби России глубоко ценит партнерские отношения, которые сложились с Союзом регби Грузии и считает необходимым напомнить, что одними из основных принципов нашей игры являются солидарность и взаимное уважение, которые выходят за пределы культурных, географических, политических и религиозных различий», — говорится в заявлении.

22:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постпред США при ООН Никки Хейли не уверена в том, что американская сборная должна выступать на зимней Олимпиаде в Пхенчхане...
После распада СССР армия страны была в ужасном состоянии, и лишь военная операция в Грузии — которую «провели с трудом» —...
Как и все государства, Грузия имеет различные названия в различных языках.
С 2018 года Литва будет называть Грузию «Сакартвело».
Олимпийская сборная Норвегии привезла на Олимпиаду в Пхенчхан более 6 тыс. доз препаратов против астмы.