Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Внедорожный грузовик. Модельный ряд УАЗ Профи пополнился самосвалом

Внедорожный грузовик. Модельный ряд УАЗ Профи пополнился самосвалом

УАЗ выпустил грузовик «Профи» в виде самосвала

Конструкторы Ульяновского автомобильного завода разработали новый малотоннажный грузовик УАЗ «Профи», представленный в виде самосвала.

Автомобиль разработан совместно с конструкторами компаниями ООО «Авто-Фургон». По заявленным производителями данным, грузоподъемность машины равна 1,1 тонны, при этом габариты грузовика равны 3090×2060×400 мм.

Система самосвала работает быстро, поднимая и опуская кузов. В поднятом состояние кузов можно зафиксировать, используя механическую опору. Управлять подъемом кузова можно будет с помощью специализированного пульта, которые находится в кабине машины.

Дата выхода грузовика в такой модификации пока не озвучена. Также производители не озвучивают цены на модель. Напомним, что стандартная модификация бортового грузовика оценивается от 825 тысяч рублей. Таким образом можно предположить, что стоимость самосвала будет выше.

Сейчас конструкторы планируют провести необходимые тестовые испытания, которые дадут понять нуждается ли машина в дополнительных доработках или нет.

22:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Десять крупных военных научно- исследовательских институтов и научных центров появились в Вооружённых силах за последние три года.
Одной из главных премьер международной выставки коммерческого транспорта Comtrans-2017, состоявшейся в Москве, стала...
Бизнесмен Сергей Полонский, которого освободили по амнистии от пяти лет заключения за мошенничество, заявил, что намерен...
Именно к такому классу техники относится разработанный в Миассе «Урал-53099» с колесной формулой 4×4. Он имеет трехместную...