Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Клиническая диарея. Клоачный профессор ВШЭ Гасан Гусейнов не видит разницы между СССР и 3 рейхом

Клиническая диарея. Клоачный профессор ВШЭ Гасан Гусейнов не видит разницы между СССР и 3 рейхом

Почти Третий рейх, — «клоачный профессор» поглумился над СССР

Политолог Александр Сосновский на страницах личного блога разместил цитаты из опубликованной в Германии статьи профессора Высшей школы экономики РФ Гасана Гусейнова, который получил широкую известность после того, как назвал русский язык «клоачным».

В этой статье Гусейнов в лучших традициях украинских неонацистов фактически приравнял Советский Союз к гитлеровской Германии:

«Отличий, собственно говоря, оказалось только два».

Эта статья была написала для фонда Генриха Бёлля в 2015 году и носит название «Фашизация антифашизма, или Как Российская Федерация легитимирует захват Украины».

«Поздравляю! Мы и вы тоже — фашисты, если верить Гусейнову…

На нескольких страницах Гусейнов облил грязью все и всех. Блокадники «шутили» в 1943 году и вывешивали плакаты «Смерть врагам фашизма!».

Разницы между третьим рейхом и СССР практически нет: «отличий, собственно говоря, оказалось только два: по „расовому” и „еврейскому” вопросу и по отношению к культуре и церкви. Все остальные признаки идеологии фашизма и официального советского антифашизма совпадали».

Ну и в заключение про Донбасс:

«Политический концепт „Новороссии” и военная агрессия на Донбассе сопровождается фашизацией внутриполитического процесса в самой России».

Фонд Бёлля потирает руки — какой подарок всем тем, кто видит Третий рейх и Россию (СССР) в одной упряжке.

"Гусейнову впору возглавить пятую колонну в России. А может уже?" — пишет Сосновский.

04:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Известный публицист и блогер Амирам Григоров прокомментировал ситуацию вокруг профессора ВШЭ Гасана Гусейнова, назвавшего...
Сегодня стало известно, что преподаватель Высшей школы экономики Гасан Гусейнов уволен из вуза. Напомним, его имя стало...
На заседании околоправительственного Совета по русскому языку, состоявшемся в Кремле в прошлом месяце, царила тревожная...
В Кембриджском университете в Великобритании озаботились психическим здоровьем студентов после того, как один из профессоров...
Прекрасная иллюстрация подлинного отношения коллективного Запада к России и русским, невольно прозвучавшая в эфире...