Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Наш, но не Последний герой. Девушка из Новосибирска попала в команду телезрителей нового сезона шоу

Наш, но не Последний герой. Девушка из Новосибирска попала в команду телезрителей нового сезона шоу

ТВ-3 раскрывает имена участников нового сезона шоу «Последний герой»: жительница Новосибирска попала в команду телезрителей 

Девушка из Новосибирска отправится на Филлипины для участия в шоу «Последний герой»

8 февраля на ТВ-3 стартует новый сезон легендарного шоу «Последний герой» с ведущей Яной Трояновой.

На этот раз звездам будет противостоять команда обычных зрителей, отобранных по итогам всероссийского кастинга из более чем 4000 претендентов. Две команды по 8 человек в каждой отправятся на необитаемые острова на Филиппинах.

Вдали от родных и близких, лишенные даже минимального комфорта, без телефонов, расчесок, кроватей и зеркал. На протяжении 39 дней участники программы будут выживать, добывать себе еду и избавляться от самых слабых или, наоборот, опасных соплеменников в борьбе за звание последнего героя. Одной из участниц команды телезрителей станет сибирячка Наталья Филиппова.

«Каждый человек думает, что он прекрасно знает, на что способен, а на что нет. А на самом деле это не так! Проект меня этим и привлекает, что даёт возможность понять, кто ты и что из себя представляешь. Потому, что в обычной, комфортной жизни какие-то качества человека могут дремать.

А иные качества могут находиться в некотором трансформированном состоянии истинное лицо, которых можно увидеть только в экстремальной ситуации. И ты даже не подозреваешь, сколько сил у тебя еще есть в запасе, и каков твой потенциал.

Принять участие в проекте было скорее спонтанным решением. Безусловно, мне очень нравился «Последний герой». И, смотря предыдущие сезоны, конечно, я мечтала о том, что неплохо было бы очутиться там, на острове. Но цели такой  я себе не ставила.

Когда проект возродил канал ТВ-3, я дни считала до его премьеры. И вот, однажды, я увидела рекламу о том, что объявляется кастинг для телезрителей, да еще и в моем городе…  Сомнений не было никаких!» — поделилась Наталья Филиппова.

ПЛЕМЯ ЗВЁЗД

Надежда Ангарская, 37 лет

Участница Comedy Woman, певица. Родилась и выросла в Якутии, была замужем за гражданином Иордании, но в прошлом году развелась. После рождения сына Давида набрала и сумела скинуть 30 кг. На шоу едет с желанием победить и похудеть.

Наталья Бардо, 31 год

Актриса, звезда романтических комедий («Пятница», «Бабушка лёгкого поведения») и сериала «Улетный экипаж». Училась в детской музыкальной школе по классу фортепиано, окончила Театральный институт имени Б. Щукина. Не состоит в официальном браке, есть сын Эрик от гражданского мужа, режиссёра Марюса Вайсберга. На шоу едет отдохнуть от цивилизации.

Алексей Воевода, 39 лет

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта по бобслею и армрестлингу, депутат Государственной Думы, обладатель ордена «За заслуги перед отечеством» IV степени, вегетарианец. Не женат, детей нет. На шоу едет, чтобы выйти из зоны комфорта

Давидыч (Эрик Китуашвили), 38 лет

Скандальный автоблогер и организатор движения стритрейсеров «Смотра.ру». По обвинению в мошенничестве провёл почти 3 года в заключении, но в итоге был освобождён по апелляции. На шоу едет похудеть и проявить себя ради девушки, которой недавно сделал предложение

Лукерья Ильяшенко, 30 лет

Актриса и профессиональная танцовщица, прославилась ролями в сериалах «Сладкая жизнь» и «Измены», исполнила одну из главных ролей в фантастическом экшене «Аванпост». Не замужем, детей нет. На шоу едет, чтобы справиться со своей закрытостью

Евгений Папунаишвили, 38 лет

Танцор, хореограф, ведущий, руководитель собственной сети школ танцев «ШТЕП», постоянный участник и член жюри крупнейших танцевальных шоу. Попал в Книгу рекордов России и Гиннесса проведя самый массовый урок танца в России для 2239 учеников одновременно. Женат, есть дочь. На шоу едет за победой.

Елена Проклова, 66 лет

Актриса театра и кино, запомнившаяся ролями в таких классических советских фильмах, как «Звонят, откройте дверь», «Снежная королева», «Мимино», «Гори, гори, моя звезда» и многих других. В 2002-03 годах участвовала в 3-м сезоне шоу «Последний герой». Разведена, есть дети и внуки. На шоу едет за эмоциями.

Птаха (Давид Нуриев), 38 лет

Рэпер, вместе с Гуфом и Слимом участвовал в проекте CENTR, сооснователь популярного лейбла «ЦАО Records». Женат, есть взрослая дочь от первого брака. На шоу едет за экстримом.

ФОРМАТ

«Последний герой» — российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»).

Это шоу даёт возможность увидеть современного человека в первобытных условиях, которые пробуждают в нём древние инстинкты выживания. В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале, а его ведущим был Сергей Бодров-младший.

В 2019 году шоу «Последний герой» было перезапущено на канале ТВ-3 и по итогам сезона отмечено премией ТЭФИ как лучшее реалити-шоу. «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» стартовал 2 марта 2019 и стал самой популярной программой вечернего прайм-тайма с рейтингами, в три раза превысившими среднюю долю ТВ-3. По итогам сезона, «Последний герой» стал самым успешным шоу собственного производства за всю 25-летнюю историю канала.

Не пропустите 8 февраля новый сезон шоу «Последний герой» на ТВ-3

04:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
8 октября на телеканале «Пятница!» стартует новый социальный проект «Зов крови» — психологическое роуд-муви, герои которого...
В новом выпуске шоу «Перезагрузка» эксперты попробуют помочь героине с интересной профессией – водителем такси в Новосибирске...
В режиме самоизоляции не всем парам удалось сохранить теплые и семейные отношения. Статистика бракоразводных возросла во всем...
Общая кредитная задолженность жителей Новосибирска и увеличение количества невозвратных займов в России растет с угрожающей...
Если вести разговор о страховых взносах для ИП, то в нынешнем году их тарификация и размер будут всецело зависеть от налогового...