Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Герои в кубе. Кто из новосибирцев попадет на съёмки нового сезона Последний герой на телеканале ТВ-3

Герои в кубе. Кто из новосибирцев попадет на съёмки нового сезона Последний герой на телеканале ТВ-3

В Новосибирске дан старт новому сезону «Последнего героя»!

На Михайловской набережной Новосибирска неожиданно появился куб с фотографиями и именами первых кандидатов на участие в шоу «Последний герой» на ТВ-3, который проливают свет на главную интригу нового сезона – по какому принципу будут собраны команды (или, по крайней мере, одна из команд).

Новая народная примета: чем хуже погода за окном, тем ближе новый сезон «Последнего героя». На сей раз продюсеры решили немного подразнить зрителя и заявили предварительный состав первой команды.

Благодаря гигантской инсталляции в центре Новосибирска, стало известно, что организаторы задумали «тряхнуть стариной» и поставили перед собой невероятную задачу – собрать на острове dream-team из финалистов и победителей прежних сезонов, начиная с легендарного первого «проклятого», как его окрестили в народе, четвёртого, и вплоть до самого свежего.

Но кто именно получит обратный билет на необитаемый остров, в этот раз решают зрители. Именно им предстоит на сайте ТВ-3 www.tv3.ru из 15 кандидатов отобрать великолепную восьмёрку!

Среди претендентов – Елена Перова, Екатерина Семёнова, Надежда Ангарская, легендарный победитель самого первого сезона Сергей Одинцов и многие другие.

«Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по 8 человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарём».

В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. Ровно через десять лет после окончания предыдущего, шестого сезона, ТВ-3 вновь удалось выполнить эту задачу.

В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.

Кстати, предыдущие сезоны «Последнего героя» можно посмотреть прямо сейчас ПО ССЫЛКЕ

https://tv3.ru/project/poslednii-geroi-2/video/online

20:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Если вы следили за всеми семью сезонами шоу «Последний герой», помните имена всех победителей и знаете все верные стратегии...
Шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» стартует на ТВ-3 6 февраля в 19:00.
Актриса Яна Троянова в третий раз подряд станет ведущей шоу «Последний герой». Действие нового сезона самого экстремального...
Девушка из Новосибирска отправится на Филлипины для участия в шоу «Последний герой»
«Улица» возвращается на ТНТ! А это значит, что зрители вновь встретятся со своими старыми знакомыми – любимыми героями самого...